SPECLA FORUM

SEMINARI SANTO PETRUS CLAVER
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Spam Sering Terjadi dan Merusak Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BHONIE
Admin
Admin


Jumlah posting : 17
PointMu : 58
Join date : 05.04.09
Age : 30
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Spam Sering Terjadi dan Merusak Friendster   Mon Apr 20, 2009 11:34 am

Saat itu saya sedang merasa bosan sekali ingin keluar tapi punya uang 5rbu aja, lalu terpikir olehku untuk main internet di warnet dekat rumah !!! bemmm Bemm Bemmm suara motor pun melaju dengan kencang menuju warnet tersebut..Sampainya di sana saya duduk dan memulai main internet sambil menghisap rokok yang tinggal satu batang sambil membuka friendsterku...Waduh !!!Weleh welehhh kenapa ini kok tampilan koleksi fotoku pada hilang loh kok jadi begini ucapku dan mengira pasti ada virus yang merusaknya...HEhehe dasar orang jaman sekarang suka jail !!! Nah itu dia ulah dari bang spam yang dapat merusak friendster anda ! makanya kalo ada pesan yang muncul di kotak masuk friendster anda dan menyuruh anda untuk mengirim banyak ke teman-teman anda harus berhati-hati bisa bisa nasip friendster anda seperti yang saya alami dan kalo bisa sih password login friendster anda menggunakan karakter angka dan huruf agar lebih aman !!jangan deh sekali kali memberikan password dan email ke orang lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://specla.withme.us
 
Spam Sering Terjadi dan Merusak Friendster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot standar merusak rantai keteng?? bener gak sih??
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SPECLA FORUM :: KENALKAN DIRIMU DISINI :: FRIENDSTER-
Navigasi: